Не старею

Алёна Костина
И вот я встречаю ещё одну зиму,
А сладких запасов пустеет корзина...
Мой кот растянулся вблизи батареи.
А зеркало врёт... я совсем не старею.
В клубок нити дней замотаю незримо.
Я так же наивна, я так же ранима.
В любимых руках, будто мягкая глина...
Из прожитых лет, словно нет половины...
Мне верить легко, что всё это взаимно.
И я не умнею, я так же наивна...
Мечтаю ночами, пишу ахинею.
Пусть зеркало врёт... я совсем не старею.