Снежная кашка

Алла Боброва
Что же с зимушкой зимой?
С неба снег идет крупой!
Я такого не видала
И в  ведерко накидала.

Мчусь домой к своей Наташке,
Будет ей на завтрак кашка.
Ну-ка, кукла, не зевай,
И быстрее все съедай!

Но Наташка все пыхтела,
Как и я есть не хотела.
Кашка очень рассердилась
И…  в водичку превратилась!