В ожидании чуда

Сергей Ткаченко 7
   
            Санта-239

  Бокал шампанского в ночи,
 и треск рождественской свечи.
  Гирлянды свет,подарки в дом,
    морозный вечер за окном. 
   Желаю всем,в который раз,
  пусть рождество согреет вас.