Тихо падает снег

Василий Семенов 2
Тихо падает снег,молчаливо.
Это утро и эта зима.
Как идет она неторопливо
И полны в небесах закрома.

Ветра нет,ели,сосны,ольха ли,
Все спокойны,они не шумят.
и снежинки легко так порхали,
Словно бабочки возле меня.

Зыбку памяти я раскачаю.
Я ли это,а может не я?
Этим утром я зиму встречаю,
И шепчу:"Королева моя".