Дерево

Надежда Пиастрова
           Вот снова дует холодом с реки
           И дерево поникло, ожидая,
           Чтобы весною возродиться и расти,
           Любовь земную вечно прославляя.

           И будет мир тепла и доброты
           Мир света, радости и совершенства,
           Прекрасный мир, в котором я и ты,
           Мир волшебства и вечного блаженства.



             ( Юношеский цикл )