Две подружки

Ирина Даршт
На лужайке две подружки
Озорные хохотушки
Весело веночки вьют
И частушечки поют.

То одна вдруг запевает,
А другая подпевает.
Весело потом смеются,
А частушки льются,льются.

А лужайка вся в ромашках,
Васильки средь них растут.
А девчонки Валя с Машкой
Теперь песенки поют.

Продолжает Олег Парабин

И долго звенел на просторах опушки
Прекрасный дуэт озорных хохотушек


продолжение принадлежит Элле Бикеевой

Эти песенки девичьи
Были далеко слышны.
И подружка их - Иринка
Не могла мимо пройти.
И запели на лужайке
Не в два голоса, а в три...
Танцевали все букашки,
В такт кивали все цветы.

Продолжил Борис Воловик


Улыбнулся, это лето, весь январь наш не в снегах.
Хохотушки до рассвета распевают: ох, да ах..

Продолжает Тамрико Каминохикари

Нежным песням до зари
Подпевают соловьи,
А у речки на опушке
В такт веселым хохотушкам
Песни летние поют
Утром ранним там и тут
И букашки, и цветы,
Солнце, море, я и ты.

Пусть радуется песенкам земля,
Пусть в них звучит: "Чирик-чик-чик-ля-ля".