Я рисую, ты пишешь

Элена Влади
Я рисую стихи.
Ты пишешь картины.
Сюжеты просты,
Как дом с мезонином.

Есть схожесть у нас,
Но есть и различия.
Лист - белый атлас,
И грифель в наличии.

Головы поворот,
Задумчивый взгляд.
Грифель с рукой
По бумаге скользят.

Штрих, многоточье,
Черновик и наброски -
В жизни всё сложно,
Но и так просто.


29.11.2017 год