Купидон

Таниша Ястребова
Льётся свет в окно , утро волшебство , проснуться , ты рядом
Завтрак в постель, я глазам не верю
Спасибо , купидон , что он в меня влюблён
Спасибо, купидон, что он в меня влюблён

Припев
Друг другом наслаждаться
Не думая что потом
Так сладко целоваться
Нам так хорошо
Счастливые день за днём
Не ведая куда идём
Сейчас какая разница
как нам суждено
Как нам суждено

Помчала на работу
Днём дела , заботы
Я вечера так жду
Скучаю по нему
При встрече : Ура
Ужин вдвоём
Спасибо , купидон , за мой уютный сон
Спасибо , купидон, за мой уютный сон

Припев
Друг другом наслаждаться
Не думая что потом
Так сладко целоваться
Нам так хорошо
Счастливые день за днём
Не ведая куда идём
Сейчас какая разница
как нам суждено
Как нам суждено