Любовь лишь боль

Анжелика Кайгородцева
Любовь страшна,
Любовь опасна.
Ее, мне в жизни не понять.
А все должно быть
Радостно и ясно.
Вот как я думала всегда.

Но жаль,
Она бывает безответной
И причиняет боль.

Но жаль,
Даже она подвластна миру
Где боль сильнее
Этого всего.