Ирония судьбы

Римма Феклистова-Руссакова
Моей души отраден путь:
Ты жизнь сумел в неё вдохнуть,
Вниманьем щедро наделял,
Она нашла свой идеал.

Когда катил обиды  вал,
Ты до небес его поднял.
Я долго падала во тьму,
Куда попала, не пойму.

Любовно нежностью томил,
Над пропастью со мной кружил.
Осталась чудом я жива,
От счастья кругом голова.

Уж отзвенели те года -
В бокале лёд, а не вода.
Любовь, как белых два крыла,
К  небесной выси вознесла.

Взглянув на Землю с высоты,
Почуяв проблески мечты,
Душа оттаяла в ответ -
Без состраданья  счастья нет.

10.09.17