Величайшее шоу

Дмитрий Ерошенков
Здесь каждый способен найти подходящую роль,
Опробовать тысячи разнообразных сцен.
Ничтожен процент?
Не веришь в возможность успеха?
Не так уж и страшно стать для кого-то потехой.
Не бойся позора. Не бойся, что будешь смешон.
Играй от души, увлекая, маня за собой.
Софиты горят. Смелее, сомненья долой!
Ты - сцены король,
А жизнь - величайшее шоу.





* навеяно мюзиклом "Величайший шоумен"