Куражится снегирь шутник!

Амир Русланов
Куражится снегирь шутник,
Бегая вокруг норы...
Словно золотой рудник,
Обнаружил он внутри!

От залетных всех гостей,
Охряняя место то...
До домашних голубей,
С настроением на сто!

Только вот увы беда,
Приключилась снегирем...
Когда в нору он крота,
На живца попал живьем!

Видимо что не рудник,
В месте в этом оказалось...
Как же так снегирь шутник,
Ты совсем не догадался!

Даже как то удивляет,
Ведь кругом все  звери знают...
СвЯто место не бывает,
Коль его не посищают!


       10.01.2018.