Заблудилась душа

Римма Феклистова-Руссакова
 

В бесконечных вопросах
Заблудилась душа.
Не найти мне в ответах -
Чья же жизнь хороша?

Нестерпимо нам больно
Своих близких терять,
Хоть душе и привольно
На просторах летать.

Всё короче дорога
И проторен уж путь,
Поселилась тревога,
Дней былых не вернуть.

И  озябшее сердце
Вновь не будет  стучать,
Только память о прошлом
Не даёт мне молчать.

27.09.17