Время для старта

Елена Ямская
Вьётся дорожка, всё дальше ведёт,
Снег под ногами хрустит без умолку.
Мимо сторонка лесная плывёт,
Солнечный лучик мелькает вдогонку.

Снег отражает потоки небес,
Зимнее царство покоем объято.
Благословенно задумчивый лес
Реет седыми ветвями крылато.

Слушает он мой доверчивый сказ,
Все откровенья, надежды и планы.
Как на духу перед ним я сейчас:
Всё открываю, что сердцу желанно.

Голос высоких душевных октав
Будит во мне благодарности слово.
Лес, обращенье моё восприняв,
Мне откликается лаской суровой.

Он для меня, словно вещий шаман:    
"Всё совершится," - заверили кроны.
Призрачно тает небес океан.
Таинство сумерек в мире бездонном.

День этот в вечность роняет свой след,
Чувствам вселяя магический трепет.
Я обещаю нести свой обет
Верой и правдой сквозь холод и ветер.

Вьётся дорожка, всё дальше зовёт
И направляется в светлое завтра.
А по планете идёт новый год.
Ну, вот и встретились! Время для старта!

 

Фото автора