А где-то музыка звучала

Римма Феклистова-Руссакова
А где-то музыка звучала,
Рыдала скрипка у причала.
А я "люблю" тебе сказала,
Но птицей счастья я не стала.

В любви признаний не дождалась:
Судьба такая мне досталась,
Смирилась с у частью своей, -
Не быть любовью мне ничьей .

Живу и радуюсь весне,
Небесной яркой глубине,
Ты улыбнёшься мне  во сне
И с фото на моей стене.

26.08.17