У семи отцов без глаза плаза на Висконсин-авеню

Кость Ярила
Подложила ль вам свинью?...

Расскажи нам про урок, проулок!
Не в честь их ли назвали тебя?
Про Дурицкую вспомни, придурок,
Дай пристанище ей у себя!...