Хватит

Татьяна Сыроежина
Хватит память свою ворошить,
Постоянно впадать в ностальгию,
Что-то надо бы напрочь забыть,
Избирательно впасть в амнезию.

Много в жизни моментов таких,
Вспоминать о которых не стоит,
От событий простых рядовых
И до тех, что всю жизнь беспокоят.

Чтобы только себя оправдать,
Не ищи без вины виноватых
И не стоит напрасно страдать –
Всё ушло безвозвратно куда-то.

10.01.2018г.