Обещай, ты не будешь сердиться...

Людмила Тягельская
Обещай, ты не будешь сердиться,
Что бываю шумна и резка,
И во мне ещё детство резвится,
Хоть уже седина на висках.

Этой жизнью я в панцирь одета
Из улыбок и правильных слов,
Ну, а боль, она спрятана где-то,
Слёзы скрыты в плену вязких снов.

Обещай, ты  не будешь сердиться,
Знаешь что опасаюсь любви,
Стоит чувствам на миг лишь открыться,
Чтобы вечность сдыхать от тоски.

Не ищи, не  стучи, дверь закрыта,
Заперта на амбарный засов:
Очень страшно, что будет разбито
Сердце снова на сотни кусков.

Обещай, ты  не будешь сердиться....