Своих теряем мы друзей

Римма Феклистова-Руссакова
Своих теряем мы друзей,
Не узнаём сквозь рокот волн.
Какой же правый из судей,
Куда несёт нас жизни чёлн?

Мирских обид легла усталость
И страх пред будущим томит.
Огонь любви - такая малость,
Уже ничем нам не грозит.

А лето быстрыми шагами
Прошлось по тропочке земной
И скрылось снова за горами,
И развело навек с тобой.

Пусть неподсудным день наш будет,
Он канет в лету навсегда.
Страданий бремя не убудет,
Душа жива и молода.

Мир освети душевым  светом
В алмазных россыпях зари.
Играй лучом, весной согретом,
За день ушедший не кори.                24.08.17