Очарован весной

Римма Феклистова-Руссакова
Очарован весной, окольцован,
Устремляюсь я в мыслях к тебе.
Может, страстью твоей околдован,
Подчиняюсь я только судьбе!

Наше время прошло в ожиданье
Светлых дней и больших перемен.
И звучит вновь в моё оправданье
Голос совести вместо измен.

И покой мой ничто не нарушит,
Лёгкой рябью покрылась душа.
И о ком я молюсь, пусть услышит,
Отпуская меня в небеса.
14.08.17