Морозные окна

Наталья Пупиня Шилина
Веточка влево, веточка вправо,
Дальше пригорок, чуть ниже поляна.
Белая сказка – морозные окна,
Тайна здесь кроется, нет тут обмана.

Светятся звезды сквозь снежную россыпь,
Чуть подышал на стекло – их не стало,
Кистью волшебною Деда Мороза
Сны на окне зима рисовала.