Верь в себя

Лёля Рузовская
Погрузись в себя,
Окунись в искусство,
Заблудись надолго,
Заблудись с чувством,
С чувством упоения
И забудь навеки
О саморазрушении,
О прикосновении.
Позабудь небо,
Позабудь солнце,
И не ешь днями,
И не спи ночами.
Сотвори шедевр,
Окунись в чувство,
Стань частью истории,
Это так просто,
Что невыполнимо
Для людей без воли
И непостижимо
Для полмиллиона,
Но забудь рамки
И презри оковы,
Стань самим искусством,
Стань самой историей.