странные люди

Елена Стулина
мне нравятся странные люди.
они встают еще до рассвета,
не пьют совсем кофе,
не дымят в открытое небо,
они знают, что вечны,
но дорожат секундой,
они все сияют -
я их зову "воины света".
их хочется слушать
молча.
их хочется видеть
рядом.
никого из себя
не корча,
с ними петь
в этом мире
МЯТОМ.

мне нравятся странные люди -
они всех ближе к ответу.
зови их "живущие в чуде",
я их зову "воины света".