На планете Любви

Маргарита Володина 2
На планете Любви не бывает ненастной погоды.
В измереньи божественном,  жизнь там земная течёт.
На планете Любви, есть всего лишь два времени года:
За весной будет лето, за летом - весна настаёт!

На планете Любви, так легко поселившись, казаться
Невесомо - счастливым, вокруг всем блаженство даря.
На планете Любви, очень трудно навеки остаться...
Заменив солнца свет, на свечение смол янтаря.

Ах, Любовь, ты нектар из чудесной искуснейшей чаши,
Можно каплей одной жар болезной души исцелить.
На планете Любви жизнь тогда лишь становится краше,
Кто сумеет её, в чистоте, на века сохранить!!!

фото из Интернета