Сьогоднi пре нам, люба, як нiколи не перло

Кость Ярила
З Миколаєм до сих пір!...

Преамбуле понравился Приап.
К стене припёртый, радовал он баб!
И прозываясь за глаза страпоном,
С ушами обрывал им телефоны!...