Кто я в этом мире...

Валерий Кремер
Кто я в этом мире — писатель
Иль персонаж пораженья?
Кто я в этом мире – спасатель
Или жертва жизнекрушенья?
Я смотрю в окно, как будто где-то дно
И ответ, как твёрдость и снежность.
Я смотрю в окно, но молчит оно,
А за ним бездонность, безбрежность...