Грею руки над маленьким пламенем

Валентина Шат
Грею руки над маленьким пламенем
Одиноко чадившей души...
В этот домик затерянный, старенький,
Не спеши прилетать, не спеши...

И не надо тревожить историей.
Ну зачем? Вдруг разбудишь кого.
И не надо про камень за пазухой,
Мне не надо уже ничего...

Отлегло. Отгремело. Отпало.
Так бывает...Да...высохло все.
В уголке, с негасимой лампадою
Я оплакала счастье свое...