С верой в будущее

Сергей Ткаченко 7
  С новым годом страна! Развивайся и крепни .
  От твоей красоты можно просто ослепнуть.
        Поражает в тебе чистота и уют,
     благородство души и усердия труд.

    Нет красивей природы,убранства полей,
    добродушных,достойных и мудрых людей.
     Нет прекрасней столицы,ее площадей,
     я смотрю на тебя,как на "чистый ручей".

  Что бежит, озаряемый солнечным светом,
     удивляя гармонией жизни при этом.
    Мы не зря белорусы и этим гордимся,
 мы тебя возродить, всей душою стремимся.

С новым годом страна,с новым счастьем столица.
     Наконец- то могу я тобой насладиться.
       Я с тобою живу и тобою горжусь.
         Дорогая, любимая, Белая Русь!