Дуэль

Римма Феклистова-Руссакова
Плени меня цветущим садом
И приласкай зовущим взглядом,
И помани вослед очами,
Прельстив души твоей дарами.

Согрей ладоней знобкий холод
И утоли душевный голод,
И освети улыбкой стан,
Не береди сердечных ран.

Ручьи звенят в тенистой роще,
А на погосте тлеют мощи,
Ушедших в мир иной сердец, -
Дуэли тягостный венец.

09.05.17