Остывший кофе...

Виктория Тюви
Остывший кофе на столе...
Душевный завтрак забыт.
Спешащее утро...
В полусне...
Подгоняет его...
Где ночь...
Провел без нее.
Вчерашний день закрыт.
На вопросы ответы...
Из колких фраз.
Ему пока не до них.
Как страшно...
Когда это в первый раз...
Трепет любви притих.
Лживый день...
Ворвался сейчас...
Чужой запах страсти...
И нет больше нас.
Остался лишь...
Холод на двоих.