Мы пишем историю!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы пишем книгу от начала до конца ,
Страница -день и день за днём - страницы ,
Бежим по бесконечности кольца ,
Меняя почерк под свечёй , когда не спится .
 
И снова пишем жизнь с утра до вечера ,
Взрываем горы из гранита для тоннелей ,
Через моря строим мосты от делать нечего ,
Сжигаем после празднеств ёлки , ели .
 
И снова пишем почерком корявым ,
Как первоклассники , не зная каллиграфии ,
Вчера был левым , а сегодня правым ,
Вчера был депутат , сегодня мафия .
 
Но мы стараемся , сопим и снова пишем ,
Историю и жизнь , но как попало ,
А скрип пера , что рвёт нам жизнь , не слышим ,
Ослепли мы и глухота напала ...