Вам в утешение 144. Боящимся гипноза

Николай Москвитин
Вы не боитесь гипноза, Ваши глаза закрываются, блаженство растекается по телу и во сне Вам говорят: Вы не боитесь гипноза. Вы падаете ещё в более глубокий сон...Блаженство затихает, Тишина...Гипноза уже нет...Вы спите...И просыпаетесь, ведь не было гипноза...