Старается, Старик...

Артур Сураков
А за окошком гул...куёт морозы Ветер,
и крутит серых туч тяжёлые хвосты.
Он стужу подключил и воду заприметив,
Сковал слезинки луж и жемчуг на кусты.

Старается, Старик, не принял новой моды,
что в Январе дожди, разруха и печаль.
Узоры на стекле, снежинок хороводы,
Всё выковал в мороз и бросил на алтарь.

Горн Солнца подключив - надел на День улыбку,
Сварил для Неба он - голубизны котёл.
Устал, лёг отдохнуть и совершил ошибку,
Ноябрь армаду Туч...своих в январь припёр!)

        10.01.2018.    8-48