Свечи горят в её честь величальные

Любовь Юркова 3
Свечи горят в её честь величальные.
Воском стекает слезинка любви.
Речи прощальные.Ноты печальные.
Свет до небес от скорбящей земли.

Тоненькой ниточкой прошлое - явное
Скользью уйдет за искрящийся блик.
Встречи. Разлуки. Печали.Страдания.
Звёздной пылинки для вечности - миг...

В царских одеждах душа на прощание
Ликом сиянья одарит родных.
Станет частицей в лучах мироздания.
Вечным покоем. Молитвой святых.