Край Света

Ирен Миллер
И горизонт пред ними расступился,снимая покрывало ночи.
А свет стал откровенно смелым
И плеск воды искрился светом черно-белым.
Когда они соприкоснулись, расправив крылья здесь свои.




P.S. оригинал фото