О женщинах или хорошо или ничего

Сергей Дашук
Вечер полоснул закатом по горлу дня,
Стекает кровь событий в помойку теле,
Вы думаете рифма будет, типа, «меня»?
А хоть бы и да, а мельница все мелет.

Мелет наше: «Ах, какая же ты красавица!»,
Мелет наше: «Армен, ну какой же ты дурак!».
Мелет мельница, а жернова все катятся
И не привезут никуда нас пока и никак.

И что не так? Что в глазах у этой женщины?
Что кроется в обьятиях дивных и нежных рук?
Молодой, красивой, умной - источник нежности…
Блин, фамилия бабы – Цымбалюк.

Я вообще стишок писать хотел о любви,
Но, неужели такие все бабы корыстные?
Ух, не хочу, ребята душой кривить,
Нет, конечно, не все (ВСЕ, думаю мысленно).