Мне с грозою в детстве ливни нравились

Карпова Надежда Ивановна
Мне с грозою в детстве ливни нравились
Отгремит, отхлещет и опять
Солнышко на небе, радуга.
Можно лужи с пузырями измерять.

Не было прекраснее мгновений
Мы по лужам шлепали всегда
Лужи на земле бывают теплыми,
А что грязные, так это не беда.

В жизни есть такие ощущения
Через годы их несем как идеал
С ними наша жизнь полнее, краше
Выбрось их – полжизни потерял.

Если б не нашел меня Спаситель
На распутье жизненных дорог -
Не мгновенья были бы пустыми,
Жизнь впустую – вот таков итог.

И я радуюсь, живу и наслаждаюсь
Детство, юность, зрелые года
Неизменно рядом был Спаситель
С Ним я счастлива сегодня и всегда.