Частичка лета

Дарья Ахинеева
Я дарю тебе частичку лета –
Ты жалел, что не хватает света.
Я рисую солнце на песке –
Вот уж и оно невдалеке.

Я смиряю громкий злобный рокот
Волн – нам вовсе нет в нём проку.
Я включу чуть слышный нам прибой –
К танцу нужен именно такой.

Я сама согрею пальцы моря;
Крики чаек фоном на повторе.
Этого не хватит ли вполне?
И твоя рука в моей руке.