Ненормативная лексика и жизнь

Лариса Сергеева 5
Ты "выражался" как мужчины...
Я не могла найти причины,
считала, что во мне изъяны,
за всё себя винила рьяно.

Дни стопками легли в годины,
я отцвела как куст калины,
и мы — две равных половины —
познали старости кручины:

взрослея, разлетелись дети,
мы лишь вдвоём на белом свете,
и, пялясь на мои морщины,
ты устыдился матерщины!

Шурша страницами романа,
встречая мат — звереешь прямо,
казнишь охальников словами!
Какими? Догадайтесь сами...
10.1.2018