В. Ельниковой

Николай Ерёмкин-Арно
Я знать не знаю вас,
    Виктория.
Но любуюсь вами
    Поневоле я.
Сказать красива-мало
    Крика,
Увы,не прошепчу вам даже:
    "Вика".
Что ж,вы не моя,конечно,
    Доля,
А я не ваш,раб божий,
    Коля.

(Вахрушево)