говорила мама

Кирякинзахар
музыкальный клуб правильных песен «кто смешал пивосконьяком и пролил на ноты» представляет правильный перевод  «Havana - Camila Cabello» при прочтении слушать обязательно…


говорила мама не женись… пока
выпей лучше… красного вина
было мне пятнадцать
святая простота… говорил…  не собираюсь я….  пока

говорила мама не женись… пока
поезжай в Гавану… навсегда
много там красивых женщин
и никто не говорит по русский
и никто не скажет… я согласна… да
было мне тогда лет  двадцать
святая простота… не поеду…. говорю я никуда..

говорила мама не женись… пока
поезжай на Кубу…  хоть куда
 святая простота… говорю мне двадцать пять уже
не уже сынок… пока…
отвечала мама мне всегда

говорила мама… почему сынок не женишься… пора
да пошли они все мама НА!
уеду я на Кубу… навсегда
много там красивых женщин…. как всегда
и никто не скажет мне
поздно… рано и пора
и никто понять не сможет
если я пошлю их НА! 

рано… пора…  Гавана…  женщины…  красного вина... да пошли вы все на….
Гавана…
выпью лучше водки…  покурю сигар…
Хемингуэй…  Фидель…  жара… океан…
загорелая кожа… много красивых женщин… черт с вами…  налейте вина…