Конечно же, всё мило и прекрасно...

Владимир Сергеев 2
Конечно же, всё мило и прекрасно,
Шмелей гудение и щебетанье птиц.
Малины аромат от ягод красных,
Улыбки деревенских милых лиц.

На солнышке разнежилась клубничка,
Так аппетитно развалившись под листком.
И вожделенно смотрит сверху птичка,
Спешу сорвать её духмяную бегом.

Воды согретой лужица в корыте,
В ней бойко плещутся, играясь, воробьи.
Спокойно, гуси, тише, не галдите,
Я разговариваю с птицей, как с людьми.

Они проходят мимо очень важно,
Гусиным шагом вдаль к заросшему пруду.
Гусак шипит, всем дав понять - отважный,
Идите с Богом, я же малость обожду.

От солнышка немного разомлею,
Жара повсюду, не спасает даже тень.
Купаться в душ, под струями - скорее,
И сразу в сон, читать и думать просто - лень.

Вдохновение - "Счастье",
Наташа Минковская.