Аврора- Звезда- Закат

Анна Дрожко
Аврора рано утром проснулась,
От капель дождя встрепенулась.

Протёрла глаза, появился луч,
Припудрилась румянами туч.

К обеду аврора стала звездой,
Пролитаюшим птицам машет рукой.
 
К вечеру аврора- красный закат,
Который встречает, грозовой раскат.

                2018.