Je t aime

Юлия Фурман
На нашей свадьбе я спою "Je t'aime",
Смотря в твои глаза как в дно бокала.
И платьем белым, словно покрывалом,
Накрою сцену... Стану твоим всем.

Буду дышать неровно, но стараться.
Холодными пальцами цепляясь в микрофон.
За столиком передним громкий звон.
Но я буду петь и улыбаться.

Прости за мой французский, дорогой.
Возможно, не поймут меня французы.
Пускай не избежать мне конфуза.
Но я пою больше своей душой.

~ 2018 ~