Знакомства

Василий Осейчук
Знакомства сайт, нашла лисица в интернете,
 И стала изучать зверей анкеты.
 Искала чтоб  не пил, и не курил,
 Её детей любил, и деньги в дом носил.
 Чтоб дом достроить смог,
 И чтоб детям во всем помог.
 Нашла анкету льва,он царь зверей,
 И стала искать встречи поскорей.
 За льва лисица замуж захотела,
 Она фигурой ,хвостиком вертела,
 Царя зверей с ума свести пыталась,
 А то что стар не догадалась.
 Была у льва когда то львица,
 И не нужна ему лисица.
 Мораль сей басни не секрет
 Какой союз на склоне лет?.