Луна

Артур Петряну
Над полем над городом весь мир накрыло, 
и воем бездарным всех окутало!
В небе видна только одна звезда...
Видимо не дана для неба луна!
 
Мрачные леса зовут ее,ведь освятила
их только единственная звезда.
Ушла луна не надолго но скоро...
Будь те уверены что уйдет она навсегда .