Солнце в душе

Юлия Потанина
Если хочешь курить -кури,
Разве можно тебе запретить?
Если любишь ещё -люби,
Не мешай мне свободно жить!
Я сейчас о тебе,ты важней,
Не смотри мне в глаза-солгут,
Ты запомни,что ты ничей ,
Только ангелы тебя берегут.
Нам быть вместе нельзя-зачем?
Разве горький сейчас твой путь?
Будет надо -пожертвую всем,
А сейчас навсегда забудь.
Вспоминай,как хороший сон,
Если правда приснюсь ,то знак!
Жми на тормоз,дави клаксон,
Ведь не просто С тобой мы так.