Актрисам от адвоката Х. Вайнштейна

Гео Доссе
Немного слов о деле Х.Вайнштейна,
Ату его!, все бабы, как одна,
Сомкнув ряды, с оглаской, не келейно,
Пинают, распалившись, мужика,

Конечно ,да!,-подставился не хило,
Он не один, немало их таких,
Кто лез под юбки, в лиф,с "улыбкой милой",
Горя пожаром от страстей своих,

И вот настал столь сладкий час расплаты,
Со всех сторон набросившись толпой,
В дерьмо с башкой макнули супостата,
Того, кто был им "каменной стеной".
.......................................

Хочу коснуться я одной детали,
Вопрос мой неприятен будет вам,
Ответьте-"Часто ноги раздвигали,
Когда пролезть пытались на экран"?