Чёрный снег

Светлана Стяжкина
         [от парня]

Чёрный снег из мрачной тучи
Сыпет, сыпет, как слова…
В той пурге расстаться лучше…
Ветер вновь простит меня…

Столько прожито с тобою,
Что не помню то, что - тут,
То, что рождено тобою,
То, что Счастием зовут!

Спелый миг раскрасит время,
Унося за даль мечты...
Не тобою я болею…
Чёрный снег ворвался в сны...

       (31.12.1999г.)