За Солнцем

Лю Тур
Я за Солнцем, Ангел мой
За Солнцем
У меня единая тропинка с ним

Так давно в мое оконце свет лучей янтарно-рыже-розоватых, золотых кудрей его, не проходил...
Я качала, песню ему пела,
Я рассказывала сказки про весну и птиц

Ангел мой
Мой Свет
Мои ты крылья
Облако невидимых страниц...